Женился

13.07.12 - день рождения моей семьи. А так же это отличный повод представиться лично и показаться на фотографиях в своем блоге. Да, я тот самый парень в темно синем костюме и с кольцом на безымянном пальце, рядом с самой прекрасной девушкой на свете. Именно ее я и имею ввиду, когда пишу в постах "мы". 



Collapse )

Самара-Москва

Вот и начался мой долгожданный отпуск. Летим в Адлер из Курумоча через Москву. Сейчас сидим во Внуково. Самолета ждать пять часов. Решил зря времени не терять, обработать и выложить то, что нащелкал во время первой части полета. Тем более тут на удивление шустрый wi-fi. За фотографии сильно не ругать - первый раз обрабатываю на коленке, еще и впервые на макбуке.

1.


Collapse )

Питер

Приехали в Питер поздно вечером. Просидеть восемь часов в поезде оказалось делом непростым, даже не смотря на то, что вагон был новым, сиденья удобными, хотя я настраивался на деревянные лавки как в электричках. В Лихославле проводница пугала нас сапсаном. Говорила если стоять близко к краю платформы унесет так, что не найдешь. Сапсан не порадовал - ехал километров 60 в час. Уже по дороге домой один вахтовик рассказывал, что сапсан сшибает кого-нибудь чуть ли не каждую поездку. Байки байками, а понять переживания проводницы можно. Один носатый с видеокамерой пытался выбраться чуть ли не на рельсы.

1.


Collapse )

Москва

В середине июня ездил на день рождения в Питер на концерт Linkin Park. Задержались на пол дня в Москве, прогулялись по центру. Фотоаппарат в этой поездке в руки даже не брал. Не тот формат поездки - все в очень быстром темпе. 90% времени он лежал мертвым грузом в рюкзаке за спиной, остальные 10% им снимала подруга. Хотя каждый день я пер его на прогулку - видать привычка. Благо на концерт не взял - там было совсем не до него.

1.


Collapse )

Красный Яр

Забрели сюда в поисках уютного места на обрыве у Волги, а нашли прекрасную обзорную точку с видом на город. В Красном Яре есть церковь, расположенная на холме, вот оттуда и открывается шикарный вид на окрестности. Еще рядом есть вышка в полуразрушенном состоянии. С нее открывается шикарный вид на церковь и окрестности.

1.


Collapse )

Новый мост. Развязки

Недавно ездил поснимать треки на развязках нового моста. Вот только совсем забыл, что к вечеру трафик там становится совсем никакой. В итоге за 10 минут проезжало от силы 50 машин во всех направлениях. Поэтому вышли просто виды развязок.

1.


Collapse )

Instagram

Да, друзья, я тоже активно пользуюсь инстаграмом. Обитаю там все под тем же ником stas_vinokurov. Так что прошу любить и жаловать. Лента там обновляется гораздо чаще, чем здесь. Ленивый стал совсем.







Collapse )

Long Expo

Решил испытать нейтрально-серый фильтр, который уже пол года валяется в рюкзаке мертвым грузом. Место идеально подошло для съемки треков от фар машин. Итак, фильтр накрутил, диафрагму прикрыл, ISO опустил, можно начинать.


   52 sec  f/16  ISO 100  FL18mm
Collapse )